Visita a la Estación Experimental del tabaco. San Juan y Martínez.
Clausura del Simposio Internacional “Habana – Habanos “ 2009.
Inauguración del Curso de Post Evento “Habanos, Cultura y Maridaje”.
La cata del Habano, el encendido, el servicio y la conservación.
Los elementos de la Cata”. Juan José López y Luis Sorinas.
Los Taninos en los Habanos. Luis Sorinas.
Cervecería “La Muralla”. (Visita Dirigida)
Café “El Escorial”. Plaza Vieja.
Marcas: Rafael González. Coronas Extras.
Cata especial con cachaza conducida por César Adames. Brasil
El Café. Su historia y tipología. Mario Alonso.
Cata de Havana Club Reserva. Reserva Especial y Añejo 3 años
Connunsier no. 1
Presentación de la Marca Montecrist0, Partagás, Hoyo de Monterrey y Cohiba, Historia y Vitolario
Zoe Nocedo y Juan José López.
Cata de Chibas Regal 12 años, Ballantines finest y Jameson Irish Whiskey.
Robusto y Siglo VI de Cohiba.
“La Protección Jurídica de los Habanos”.
Lic. Adargelio Garrido. Director Jurídico de Habanos SA.
Cata con serie d#4 y 8-9-8 Partagás.
Casa del Habano. Hotel Meliá Habana.
Los participantes fueron destacados sommeliers, comerciantes de tabaco, habano-sommeliers, cigar connoisseurs, directores de fábricas de tabaco, y especialistas y conocedores de temas afines al tabaco y las bebidas alcohólicas, de países como Cuba, Perú, Brasil, Argentina, Venezuela e Italia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario